你虽食言,我却不能失信

   蔺晨:你说过会和我一起,去吃素斋,看佛光,带着飞流看猴子,和老友聚会,去取几坛顶针婆婆的辣花生,一路游山玩水,或许回廊州,或许回琅琊山。可你却永远留在了北疆。你虽食言,我却不能失信,就让我带着飞流去吧。

   飞流:苏哥哥,说好,回廊州……

   穆霓凰:兄长当日曾言,要陪霓凰十年,再不分离;要和霓凰一起,寄情山水,周游各处,像寻常人家儿女一般相守;说你一定会没事,你会回来的……你虽食言,我却不能失信,这河山大美,却只能留在霓凰一人心间了,只盼今生一诺,来世必践,你我二人再续姻缘,长相厮守,一世白头。

    萧景琰:小殊,十三年前你让我带回鸽子蛋大的珍珠给你,可你没回来。十三年后你说你对自己的身体有把握,热血仍殷,豪情未休,愿横长枪以报家国,愿看着我开创出一个皇长兄,林帅,你,我,我们所有人梦想中的大梁盛世,一个不一样的大梁。可你又没回来。你虽食言,我却不能失信,我已尽我所能,平定四海,长治久安,我还会一直等你,等你回来看看,这梦中的大梁,看看我。

评论
热度(18)

© 何年何夕。 | Powered by LOFTER